Kejari Lamandau Deklarasikan Pencanangan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM

NANGA BULIK–Kejaksaan Negeri Lamandau melakukan penandatanganan piagam pencanangan Zona Integritas (ZI) di Halaman Kejaksaan Negeri Lamandau, Kamis (18/3/2021). Kegiatan ini dalam rangka Pembangunan ZI menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani atau disingkat WBK/WBBM.

Penandatanganan piagam pencanangan ZI dilakukan oleh Kajari Lamandau, Agus Widodo, SH MH beserta jajarannya dengan disaksikan oleh Bupati Lamandau, H Hendra Lesma, Ketua DPRD, M Bashar, Kapolres, Dandim 1017/Lmd, dan Ketua Pengadilan Negeri Agama Lamandau.

Kejaksaan Negeri Lamandau melakukan penandatanganan piagam pencanangan Zona Integritas (ZI) di Halaman Kejaksaan Negeri Lamandau, Kamis (18/3/2021).

Selesai penandatanganan piagam pencanangan Zona Integritas (ZI) dilanjutkan dengan penandatanganan komitmen Pembangunan Zona Integritas oleh seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Lamandau.

“Acara pagi ini merupakan bentuk kesungguhan kejaksaan negeri sebagai salah satu aparat penegak hukum untuk mewujudkan zona integritas. Dengan semangat melakukan perubahan dalam rangka melawan korupsi dan membangun kepercayaan serta mewujudkan kejaksaan yang profesional dan terpercaya,” ucap Kajari Lamandau Agus Widodo.

Leave a Reply